помогите со смыслом хадиса!

Ассаламуъалейкум уа рахматуллахи уа баракатуху имам!!! Я хотел бы у вас спросить по поводу одного хадиса, я не могу понять его полный смысл помогите пожалуйста! Вот этот хадис:Абу Са’ид аль-Худри (да будет доволен им Аллах) рассказывал: “Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) обращался к Аллаху за защитой от дурного глаза джинов и людей до тех пор, пока не были ниспосланы две предохраняющие суры “аль-Му’ауизатан”, а когда они были ниспосланы, он стал читать их, отказавшись от любых иных слов» в этом хадисе не могу понять какмими словами он обращался до ниспослания этих сур? И как получаеться он после ниспослания этих сур оставил те слова с которыми он обращался до ниспослания сур Альмуавизаттайн , и стал уже читать только эти суры для защиты? Обьясните смысл пожалуйста? Джазакилаху хайран.


Уа алайкум салам уа рахматуллахи уа баракатух! До ниспослания аль-Мау’изатан Пророк(С.А.С) делал следующие дуъа: “Прибегаю к совершенным словам Аллаха от зла того,что Он сотворил”,а так же “Прибегаю к совершенным словам Аллаха,чтобы они защитили меня от любого шайтана,и насекомого и от всякого дурного глаза”… Но после ниспослания этих сур исчезла в этом необходимость,так как смысл этих сур охватывает защиту от всего зла и дурного!!! И эти суры слова самого Всевышнего Аллаха и нет лучшей защиты чем совершенные слова Аллаха! Поэтому Пророк(С.А.С) оставил всё остальное и полностью уповал только на то что ниспослал ему его Господь и Покровитель!!!